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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
16/10/2012 |
Data da última atualização: |
18/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARRETO, A. L. H.; FRANCO, L. J. D.; MOURA, R. M. de; SANTOS, A. C. dos; MEDEIROS, A. M.; ASSUNÇÃO FILHO, J. R. de; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
ANA LUCIA HORTA BARRETO, CPAMN; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; ROSANA M. DE MOURA, UFPI; ANTONIO CARLOS DOS SANTOS, CPAMN; ARTUR M. MEDEIROS, UFPI; JOSÉ R. DE ASSUNÇÃO FILHO, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPAMN; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Avaliação dos conteúdos de ferro, zinco e proteína em linhagens de feijão-caupi tipo verde. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo também em inglês. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Caupi. |
Thesagro: |
Feijão de corda; Vigna unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68058/1/Avaliacao-feijao.pdf
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Marc: |
LEADER 00982nam a2200289 a 4500 001 1936800 005 2023-12-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARRETO, A. L. H. 245 $aAvaliação dos conteúdos de ferro, zinco e proteína em linhagens de feijão-caupi tipo verde. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2009 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). 500 $aResumo também em inglês. 650 $aFeijão de corda 650 $aVigna unguiculata 653 $aBiofortificação 653 $aCaupi 700 1 $aFRANCO, L. J. D. 700 1 $aMOURA, R. M. de 700 1 $aSANTOS, A. C. dos 700 1 $aMEDEIROS, A. M. 700 1 $aASSUNÇÃO FILHO, J. R. de 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/08/2001 |
Data da última atualização: |
27/09/2004 |
Autoria: |
SANTOS, O. S. dos; MANARA, W.; MANARA, N. T. F.; RAUPP, R. O.; RIBEIRO, N. D.; TSUKANO, M. M. K. |
Título: |
Comparacao Entre Geracoes F1 e F2 de Hibridos Comerciais de Milho. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.1, p.75-79,jan.1993 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram conduzidos dois ensaios na Universidade Federal de Santa Maria, RS, com o objetivo de comparar o desempenho das geracoes F1 e F2 dos hibridos duplos comerciais de milho (Zea mays L.) Agroceres 28, Agroceres 64-A, Cargill 408, Cargill 501, Cargill 511 e Pioneer 3212, em dois niveis de adubacao NPK. No ano agricola 1987/88 foi cultivada parte da geracao F1 para obtencao da geracao F2. No ano agricola 1988/89 foi feita a comparacao das duas geracoes. O delineamento utilizado foi fatorial 2 x 6 em parcelas subdivididas, em blocos ao acaso com quatro repeticoes. Nas parcelas foram estabelecidos os niveis de adubacao, e nas sub-parcelas foram alocadas as geracoes F1 e F2 de cada um dos seis hibridos. A geracao F1 apresentou maiores valores do que a F2 para populacao final, altura da planta, altura de insercao da espiga e número de espigas/planta, independentemente do nivel de adubacao. Houve reducao media de 12,5% no rendimento de graos com o cultivo da F2. As caracteristicas do grao mostraram variacao similar nas duas geracoes. |
Palavras-Chave: |
altura da planta; altura de insercao da espiga. |
Thesagro: |
Adubação; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20483/1/pab93_11_jan.pdf
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Marc: |
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